Вертикальные плиточные скороморозильные установки DSI серии V3-V7
Основными преимуществами аппаратов серии V3-V7 являются особо прочные горячеоцинкованные рамы в закрытых профилях для максимальной прочности и удобства чистки. Вилы могут быть покрыты полиэтиленом высокой прочности или алюминием. Прессованные алюминиевые плиты имеют усиленное покрытие и выступы для разделителей блоков.
Гибкие тефлоновые шланги усилены нержавеющей сталью и проверены под давлением. Все элементы, контактирующие с пищевой продукцией, имеют необходимые сертификаты для подобного использования.
Аппараты серии V3-V7 удобны в чистке (верхнюю планку можно отклонить или можно добавить дополнительный вилочный погручик). Герметичные соединения и эргономичный дизайн обеспечивают правильную рабочую высоту для погрузки и разгрузки аппаратов, а также гарантируют низкие эксплуатационные затраты
Вертикальные плиточные скороморозильные установки DSI серии V16
Эргономичность рабочей среды становится
основным приоритетом при создании данных аппаратов, позволяя
избавиться от тяжелых рабочих операций. В этом главное
преимущество аппаратов серии V16.
Вертикальные скороморозильные аппараты серии V16 выполнены
в компактном корпусе, что позволяет оптимизировать пространство
морозильной установки. Скороморозильный аппарат разработан
с фокусом на автоматизацию с целью избавить операторов от
утомительных работ по загрузке, разгрузке, а также упаковке
продукции. Кроме того, система автоматической разгрузки
сокращает непродуктивное время заморозки. Все элементы,
контактирующие с пищевой продукцией, имеют необходимые
сертификаты для подобного использования.
Аппараты серии V16 просты и удобны в чистке. Герметичные
соединения и эргономичный дизайн обеспечивают правильную
рабочую высоту для загрузки скороморозильных аппаратов, а
также гарантируют низкие эксплуатационные затраты.
Контактная технология замораживания пластин
Пластинчатая заморозка — это метод заморозки в лотках или блоках, обеспечивающий большую производительность замораживания. Метод имеет хорошо отлаженный процесс консервирования, который поддерживает высокое качество пищевых продуктов, питательную ценность и обеспечивает длительный срок хранения. Это особенно актуально для быстрой заморозки крупногабаритных продуктов.
Технология пластинчатой заморозки используется во многих отраслях промышленности, но характерна для рыбной и море продуктовой промышленности. Пластинчатые морозильники позволяют немедленно заморозить весь продукт или его части, например рыбное филе. В других отраслях его можно использовать для замораживания вторичных продуктов перед дальнейшей обработкой, таких как мясо, птица, фрукты и овощи.
Затраты на оборудование окупятся за очень короткое время из-за чрезвычайно большой мощности замораживания и низкого энергопотребления.
Подбор оборудования под ваши условия!
Отправьте нам в сообщении и список необходимых условий и наши специалисты подберут наиболее подходящее оборудование.
Наш адрес
117105, Москва, Варшавское шоссе 35, офис 7