Вертикальные скороморозильные аппараты DSI

Вертикальные скороморозильные аппараты специально спроектированы для заморозки рыбы, моллюсков, мяса и птицы, овощей и фруктов, жидкостей, субпродуктов, отходов производства для корма животных и т.д. Идеально подходят для заморозки больших объемов продукции за короткие сроки.

 

Вертикальные плиточные скороморозильные установки DSI серии V3-V7

Основными преимуществами аппаратов серии V3-V7 являются особо прочные горячеоцинкованные рамы в закрытых профилях для максимальной прочности и удобства чистки. Вилы могут быть покрыты полиэтиленом высокой прочности или алюминием. Прессованные алюминиевые плиты имеют усиленное покрытие и выступы для разделителей блоков.
Гибкие тефлоновые шланги усилены нержавеющей сталью и проверены под давлением. Все элементы, контактирующие с пищевой продукцией, имеют необходимые сертификаты для подобного использования.
Аппараты серии V3-V7 удобны в чистке (верхнюю планку можно отклонить или можно добавить дополнительный вилочный погручик). Герметичные соединения и эргономичный дизайн обеспечивают правильную рабочую высоту для погрузки и разгрузки аппаратов, а также гарантируют низкие эксплуатационные затраты

Посмотреть/Скачать документацию

Вертикальные плиточные скороморозильные установки DSI серии V16

Эргономичность рабочей среды становится основным приоритетом при создании данных аппаратов, позволяя избавиться от тяжелых рабочих операций. В этом главное преимущество аппаратов серии V16.
Вертикальные скороморозильные аппараты серии V16 выполнены в компактном корпусе, что позволяет оптимизировать пространство морозильной установки. Скороморозильный аппарат разработан с фокусом на автоматизацию с целью избавить операторов от утомительных работ по загрузке, разгрузке, а также упаковке продукции. Кроме того, система автоматической разгрузки сокращает непродуктивное время заморозки. Все элементы, контактирующие с пищевой продукцией, имеют необходимые сертификаты для подобного использования.
Аппараты серии V16 просты и удобны в чистке. Герметичные соединения и эргономичный дизайн обеспечивают правильную рабочую высоту для загрузки скороморозильных аппаратов, а также гарантируют низкие эксплуатационные затраты.

Посмотреть/Скачать документацию

 

Контактная технология замораживания пластин

Пластинчатая заморозка — это метод заморозки в лотках или блоках, обеспечивающий большую производительность замораживания. Метод имеет хорошо отлаженный процесс консервирования, который поддерживает высокое качество пищевых продуктов, питательную ценность и обеспечивает длительный срок хранения. Это особенно актуально для быстрой заморозки крупногабаритных продуктов. Технология пластинчатой ​​заморозки используется во многих отраслях промышленности, но характерна для рыбной и море продуктовой промышленности. Пластинчатые морозильники позволяют немедленно заморозить весь продукт или его части, например рыбное филе. В других отраслях его можно использовать для замораживания вторичных продуктов перед дальнейшей обработкой, таких как мясо, птица, фрукты и овощи.
Затраты на оборудование окупятся за очень короткое время из-за чрезвычайно большой мощности замораживания и низкого энергопотребления.

Узнать подробнее

Подбор оборудования под ваши условия!

Отправьте нам в сообщении и список необходимых условий и наши специалисты подберут наиболее подходящее оборудование.


Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

Наш адрес

117105, Москва, Варшавское шоссе 35, офис 7